Губозакаточный станок

Недорого продам! Купи сынок!
Губозакаточный станок.
Он в наши времена так нужен.
Ведь кризисом ты друг контужен.
 
А с ним, поверь, мне, никогда
Ум не захватит ерунда.
И будешь ты как все мы жить
И с головой своей дружить.