приземлилась! (здоровая ирония)

приземлилась! (здоровая ирония)
А я хотела жить одним тобой.
В мечтах любовью окрылялась неземной.
Уже порадовать родных, друзей стремилась,
Поймала взгляд… И сразу приземлилась!