В углу

В углу
Я стараюсь держаться,
Мне трудно.
И забыться хочу,
Не могу.
Все внутри надрывается
Безысходно.
И боюсь,что сейчас упаду.
Вот и ноги уже поджимаются
И я снова сижу в углу!
А прохожие все насмехаются,
Что опять я чего-то жду!
(04.03.2014)