Я люблю смотреть на людей...

Я люблю смотреть на людей...
Я люблю смотреть на людей
Кто-то в мыслях сидит хмурый,
Ну,а кто-то улыбкой своей
Озаряет этот мир не веселый!

У кого-то болезнь в глазах
И уже ко всему безразличен,
Ну,а кто-то сидит в мечтах,
Забывает,что мир двуличен!

(03.03.2014)