Непредсказуема жизнь!

Непредсказуема жизнь!
Непредсказуема жизнь бывает
Не знаешь,что нас поджидает...

Еще вчера с счастливым другом
Все говорили по душам,

Сегодня же с большим испугом
Переживаем,КАК ТЫ ТАМ???

Пожалуйста друг наш,держись!
Ведь так невероятна жизнь!

(06.03.2014)