Прости меня, моя Любовь

Прости меня,моя любовь.
Не женщина, а чувство.
Я повторяю вновь и вновь
Чудную пленку - песню грусти.

Я добрый, добрый Робин Гуд.
Но добра я делаю не так уж много.
Везде все тот же замкнутый мой круг
И в нем я чувствую, что теряюсь снова.

Я столько лет хожу один.
Со многими, но я пустую.
Я не найду никак в рядах картин
Ту самую, родную.

Моя судьба - всегда гадать
Какие от судьбы ключи и где пароли.
И я хотел бы понимать,
Зачем мне сердце, если не для боли.