только знаешь

Я стихи писать забросил,
Забросил думать о тебе.
Только, знаешь, мне бы осень 
В золотом ее огне.

Только, знаешь, мне бы очень
Бы хотелось разузнать: ну как там ты?
Только, знаешь, нету мочи
Мне уже дарить цветы.

Мне, вообще, дарить уж нечего
Я про будущее забыл.
Вы налейте мне чегой-то крепкого
Чтобы сердцем поостыл.