Мы с тобой поедем на Шри-Ланку

Мы с тобой поедем на Шри-Ланку.
Чтоб в тиши по джунглям побродить.
Покормить орехом обезьянку,
Чаю настоящего попить.
 
Только не сейчас, чуть-чуть попозже.
Когда денег больше соберу.
Как Россия станет чемпионом
По футболу в будущем году.