не властны

Считаете что властны надо мной?
Считаете что я вам подчиняюсь?
В глазах вы видите покой,
Он говорит что я не покоряюсь!
Не прекланюсь пред жалкими людьми,
Которые себя сравнили с богом.
В вас нет бескрайней той любви
Чернит сердца зависть вам и злоба.
Я ненавижу вас, вы слышите меня???
Но ненависть моя по делу!
А вы все радуйтесь день ото дня,
Что стало бездыханным моё тело!