Разорваны ночи пульсацией вен

Разорваны ночи пульсацией вен
Разорваны ночи пульсацией вен,
Вновь мёртвое тело героя арен.
Кровавая лужа, пятно на песке
И новая пуля в новом виске.
Один из немногих, великий боец,
Застреленный трусом, свой встретил конец.