душа

душа
Сквозь серый дым ночного неба
Я вижу тусклую луну.
Ни кем на этом свете не был,
И этой ночью я уйду.
Лунных отблесков дорога
Взмывает в царство вечной тьмы.
Не разглядеть его порога,
Не разорвать той тишины.
И сделав шаг ,оцепинею
Повсюду зеркала стоят.
Я в отражениях мертвею
И чувство, что за мной следят.
Я, оглянувшись на мгновенье,
Узрел сверкающий метал
И чей-то голос за спиною
Мне что-то тихо прошептал.
"ANIMAE AETERNUM LIBERTAS!"
И в тот же миг свет глаз моих погас.