ЧУЛАН ДУШИ

ЧУЛАН ДУШИ
Из года в год
Коплю в себе усталость
Моя душа - заброшенный чулан
На пыльных полках
Где-то меж ошибок
Лежит забытая
Никчёмная душа
 
Смешно до слёз
Обидно до печали
Как вышло так
Что я совсем один?
Незлобным был:
Ногами в гряз топтали
Жестоким стал:
И враз был позабыт
 
Что тут сказать?
Я жму плечами молча
Виной всему - гордыня!
Смертный грех....
Желаю я, всё изменить
Но, поздно!
Справляю тризну я
По собственной судьбе