ЭЛЬВИРА

ЭЛЬВИРА
Расскажу всем по секрету:
Я влюбился как юнец!
Сколько я бродил по свету
Знает только Бог и свет
 
Сколько знал и сколько видел
Обаятельных Принцесс!
Но, красавицу такую
Не видал весь белый свет!
 
Ангел словом! Просто прелесть!
И приятная вполне!
Смех весёлый звонкий, звонкий!
Омут глаз - алмаз в огне!
 
Настоящая! Родная!
Словно сердца пульс в груди
Как же я не знал, не ведал?
Что живёт она вблизи.
 
Для неё я стал бы полем!
Речкой тёплой в знойный день!
У пруда ветвистым клёном
Повелителем теней
 
Я б стихи писать забросил!
Я б любил её до слёз!
На руках под кущей счастья
На алтарь любви унёс!
 
23.01.2016.г