ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС

ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС
Когда нибудь
В другом тысячелетии
Где будет жизнь
Как в этот день и час
Зажгутся ярко!
Звёздочки на небе
В созвездии судеб
Там, где мы сейчас
 
Ни ты, ни я, об этом не узнаем
Но, может быть
Влюбляясь под луной
Кудрявый парень
Скажет своей даме:
- Давай венчаемся
Той, парною звездой?
 
И в этот миг
Мы вновь найдём друг друга
И с новой силой
Вспыхнет наша страсть
Пусть мы лишь свет
Ночной в оттенке судеб
Мы в них нашли
Свой звёздный день и час