НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
Прошу прости меня без слова
Последней каплей на глазах
С тобой прощаться мне не ново
Любить тебя - моя судьба
 
Прошу тебя забыть что было
Я не виню тебя ни в чём
Низвергнув в ад влюбиться снова
Забыть что помнил обо всём
 
Печаль в груди - моя награда
Сжигать мосты - твоя судьба
Но каждый раз ты снова рада
Душой сгорать своей дотла
 
За это я готов пылая
Из пепла пламя вновь создать
Тебя терять увы не ново
Как вновь влюбляясь обретать
 
АРКАДИЙ
11.03.2016.г