БУМАЖНЫЕ СОЗДАНИЯ

БУМАЖНЫЕ СОЗДАНИЯ
Воздушное создание
Фонарик из бумаги
Глазами чуть прохлопал
И пеплом стал фонарик
 
Угаснет в миг, как вспышка
И тени не оставит
Воздушная малышка
Бумажное создание
 
Вот так и наши судьбы
Летающие замки
Мы кукольные люди
Душою из бумаги
 
Ранимые до боли
Плаксивые как ивы
Мир строим из железа
А сами как папирус
 
Горим и жжём друг друга
Над пеплом скорбно плача
Глазами чуть прохлопал
И ты, под небесами
 
18.02.2016.г