"Он? Они? Оно? Она?"

(Роковая композиция)
 
Душу... дьяволу - продам!
Лишь... за поцелуй - с тобой!
Смерть... закроет - счёт... годам!
Больно... сделаю - с собой!
Он? Они? Оно? Она?
В... преисподнюю - спешу!
Где... расписка - Сатана?
Вены... вскрою - подпишу!!!
 
Душу... дьяволу - продам!
Лишь, за ночь... любви - с тобой!
Даже! Богу - не отдам!
Упеку... в ад - за собой!
Храм - Зла! Мрачные... тона!
Чёрт! Двух... грешных душ - венчать!
Вырву... сердце - Сатана!
Шлёп - на... подпись! Как... печать!!!
 
Душу... дьяволу - продам!
Пусть - в... аду! Зато... с тобой!
Призрак... мчит - по... городам!
Со... зловещею - судьбой!
Он? Они? Оно? Она?
Хмель - потусторонних... сил!
- "По рукам... что ль - Сатана???"
- "Сделаешь, как... я - просил!!!"
 
P.S. "Сомневаешься - во... мне?!.
........Как... насчёт - гореть... в огне???"