«На кухне...» (18+юмор

Жаловалась, вилка- ложке:
«Торта, сладких крошек- рать...
Сука! Грёбаные крошки-
Как вас, вашу мать собрать?»
«Пробуй, колкая, подружка...
Совершенству ли- венец...»
«То ли дело- сыра стружка...
На худой конец- тунец...
 
Ты б, взамен, заумной фразе-
А то мелешь почём зря:
Подмогла б, чума- заразе...
Сама жрёшь, вон втихаря...»
«Злу, короста- с рук не сходит...
Держись ровно, прорва. Крен!»
«Сквозь меня- жратва проходит...
Не выходит, один хрен!»
 
Под столом, очнулся ножик:
Жаждет крови ли, вина?
Сладких крошек- вилок, ложек...
Взлёт, на пьедестал- со дна...
«Чуял, лепет ваш, подруги:
Ну-ка, сука, остряка...
Не за рукоять! Под руки-
Молодого старика...
 
Монолог, сусально- сальный:
Лишнего бы, не взболтнуть...
Нож мой- в дрожь универсальный!
Сглаз- с глаз! Вас? Себя ль, проткнуть...
Разгалделись на ночь глядя...
На блеск золота- глядеть!
Две серебряные б___и:
Обе в стол! Хорош, пи____ь...........»
 
…........ …........ …........