Придумайте название !!!

Уж... можем-и... не свидеться!..-
Фарт... дикий-у Беды!..-
Для тех, кто... вдруг-обидится!..-
На горб-бидон... воды!..-
 
 
Такое... впечатление!..-
Что... "Клуб... самоубийц!.."-
Смешное... представление!..-
"Тупых... и-острых... спиц!.."-
 
 
До Нас... уже-всё... сказано!..-
И... спето!.. Может... быть!?.-
Злым... временем-доказано!..-
Да... так, что-не забыть!..-
 
 
Мешает!.. Знаю!.. -Вещим... снам!..-
Мозг... воспалённый-спать!..-
Командует... настырно- Нам!..-
"Царапать!.. И... кропать!.."-
 
 
Ни... до конца-в зловонии!..-
Видать... самосожжён!..-
Вот... потому-в агонии!..-
И... лезу-на рожон!!! !!! !!!
 
   (...Поэтому-поэт!..)