Эвридика

Эвридика
В тишине тишина еще кажется более острой.
Не рожден тот соблазн, что способен ее придушить.
Ты сидишь у окна и считаешь вечерние звезды.
Я сижу за столом и на счетах остатки души.

В тишине тишина еще кажется более дикой.
Тишина перед бурей - одна из правдивых примет.
Я сижу за столом и пишу о своей эвридике.
А она за окном оседлала одну из комет.