Мы утонем в наших глазах

Мы утонем в наших глазах
и растаем в наших обьятьях.
Полусумеречная бирюза
будет скрадывать твоё платье.

На моих, на твоих устах
вкус романтики и полыни.
Досчитай поцелуи до ста.
Губы стынут.

Вот и всё. Умирает ночь
без последних "прощай" на балконе.
Унесут меня завтра прочь
к новым сказкам волшебные кони.