Милочка

Милочка
Солнечный камень.
Желтая слизь
по девичьим щекам стекает.
Вспомни о крае, что требует яда от крыс,
вспомни о крае.
Укус? Не больно.
Это зовешь ты судьбой,
о люцифер сумасшедшего сердца.
Слышишь?..
Скрипят заржавевшие дверцы.
Это пришли за тобой
серые-серые крысы.

Ты умираешь?
Как странно... а я в апатии.
Особенно любит глаза их братия.
Какие смешные капризы.
Движутся в гости крысы.
Пожертвуй, милочка,
маленький славненький носик,
ведь люди как крысы
и даже сильней голодны.
Ты хочешь задать вопросик?
Вопросы уже не важны.