почему? потому что

Многоэтажка. Пеноблоки
Ночь. электрический свет.
Почему бываем одиноки?
Потому что рядом нет.

Потому что сами с другими,
Потому что желтеет клен.
А на улице дождик и ливень.
И кто- то в кого- то влюблен.

Потому что бываем не правы,
Но нет, не признаем никогда.
И останутся, останутся шрамы.
И запомнятся милые слова.

Потому что впустую
Тратим то, что дано не навсегда
Потому что надо другую,
А со мною опять не та.