твоя, моя, чужая

Грусть? Твоя, моя, чужая
Ведь это все - печальные слова.
Печальны те, с кем спит другая,
Что не любима, не мила.

У них бывает в сердце пусто
-Мне не понятны люди без чудес.
Те, кто не носят искру чувства
Которые поносят романтичный свет.

Мне ближе те, у кого пусты карманы,
Но сердце полное большой любви.
Кто не меняет бл*** на шмару
И верит, что плохое позади.

Мне не понятны ярости порывы,
Я не люблю злой песни слов.
Пожалуй, создают нарывы
На буйстве красок злость и ложь.

Я с вами искренен: я многого не знаю.
Но, верите, я буду жить всегда
Одною мыслью согреваем,
Что жизнь не просто мне дана.