Есть люди самой необычной масти

Есть люди самой необычной масти.
Кто интересней всех живет,
Кто в тяжком видит проблеск счастья,
А в тихом видит юности упрек.

На флаге их - цвета победы
Любовь, веселье, страсть, слова
Для них всегда безмерны,
А чувства - путеводная звезда.

Пускай они немного непонятны,
И пусть земля под их ногами не тверда.
Но есть же еще стоящие клятвы.
Они верны себе и другу до конца.

И я шагаю рядом с ними,
От дождика не прячусь под зонты.
И с ними счастьем! не деньгами
Мои наполнены протертые штаны.