Февральское рассуждение.
Человек тебе равен
по духу,
По неровному сердцебиению.
Человек тобою оставлен,
От сомнений и глупых решений.
Человек не чужд тебе вовсе.
Просто в жизни все так сложилось,
Что вы вроде бы попрощались,
Но у вас это не получилось.
Человек блуждает по памяти
И в фрагменте пленяет глазами...
Это ваши воспоминания,
Вы все это придумали сами.
Вы пытаетесь в толпах прохожих
Слышать голос и чувствовать запах.
Вам все больше его не хватает,
Он не может в мечтаниях оставить.
Вы плететесь в запойные ямы
Или давите радость внутри.
Вы, подобно обычной дворняге,
Ждете славный подарок судьбы.
Вы себя не в себе потеряли.
Вы остались частью в любви,
Половиной, что подарили,
Подарили хозяйке души.