Потерянное поколение.

Потерянное поколение.

Не важен людям стал огонь Прометея.
Творение Эдисона жарит пустую аллею.
За поколением придет не одно поколение.
Найдется тот, к кому толпа начнет поклонение.

В маленьком городе появятся школьницы-бляди,
Те у которых не один уже скользил в помаде.
В городе "V", где речь построена на мате.
Моральный кризис нарисует х*й на парте.

Нам на закате радости и вдохновения
Компас на север не покажет направления.
Мы потеряемся в дыму зеленого веселья,
Уйдем на дно пропащим поколением...