После следует...

После следует...
После выжитых руками дум,
Агасфером, хочется влачиться
В тухлом запахе чужих культур,
В пустоте подвальных пиршеств.

После просьбы "Завершай
Чувствами ступать в капканы!"
Следуя теории Коллонтай,
Жажду умерщвлю "водой в стакане".

После шепота: " Оставь,"
Крика: "Выйди! Ты не нужен!"
Графика и авангард - 
Выстрел пальцев безоружных.

После внутренних сомнений,
Видимых чужим глазам,
Зеркалам из стекол битых
Пробиваться нужно к снам.

После сумрачных гуляний,
Потускневших фонарей
Не воскреснет больше пламя,
Не поможет Прометей.

После выдоха оксида,
Массу сбросила душа.
Отношу себя к итсизму,
Верю в руку палача.