Поздравление женщине

Вас называю я: "Людмила Алексеевна",
Но для меня Вы как вторая мать.
Важнее в жизни к человеку отношение,
Чем то, как вас привыкли называть.
Какое бы не было настроение,
Всегда приветлива, мила и весела,
И не по возрасту в делах такое рвение,
Как- будто за спиною два крыла.
А сердце- это что-то уникальное,
Оно горячее, как летом солнца свет.
Душа же чистая, ранимая, хрустальная,
Всё та же, что в 15 лет.
Вас обнимаю и желаю вам спокойствия,
Пусть жизнь приносит только удовольствия!