ты зеркало мое

ты зеркало мое - немое отраженье,
и все наоборот - и в мыслях, и в словах.
мы разные с тобой и с самого рожденья
все то,что ты творил - я обращала в прах

ты создал темноту, а я ее сокрыла,
ты спрятал свет души, а я его спасла,
ты вызвал сатану, а я его убила
и ангела ночи закрыла от креста.

меж нами нет любви, други чувства ложны,
дорога на закат к рассвету не ведет.
когда достану я магические ножны,
моя рука в толпе твою вдруг обретет