эпилог

эпилог
посмотрим, кто будет первым? 
я знаю, что точно не я.
в узел закручены нервы.
душу съедает тля.
сердце играет в покер
мысли сошли на нет.
вообще-то обоим похер.
мы скинем любовь в туалет.
ты выкинь из памяти фразы
я вырежу твой силуэт.
но чтобы от этой заразы
в мозгу не остался след.
ЛЮБОВЬ ЗАПРЕЩАЮ НАВЕКИ
пишу на стенах домов:
"для этого человека
во мне не осталось слов."
© elga