забудь всех тех...

забудь всех тех...
Забудь всех тех, кого любил когда-то,
Закрой под слоем неподкупной пыли.
Ты снова входишь в точку невозврата,
Мы все кого-то в прошлом хоронили.
Мы все несли цветы, сжигали фото,
Меняли адреса, замки, пароли
А там, вдали, наверно, ждал нас кто-то,
Но в жизни нет числительного «ТРОЕ».
© elga