Моя карамелька

Закрыто моё окно
И звёзды стучат в него.
А в комнате только мрак.
Пусть будет так.
Вокруг моя тишина –
Не сводит она с ума.
Прикрою я дверь опять:
Нам надо спать.
 
Укрыта моя карамелька.
Спою тебе опять колыбельную.
Время не будет быстротечно.
Бьется в унисон с моим твоё сердечко.
Долго-долго, вечно-вечно
Будет биться в унисон с моим твоё сердечко.
 
А если завтра новый день с чистого листа? –
Это, правда, нам совсем не понравится.
Нужно избежать –
Нужно не забыть.
Нужно доверять,
Нужно сохранить.
 
Укрыта моя карамелька.
Спою тебе опять я колыбельную.
И время не будет быстротечно.
Бьется в унисон с моим твоё сердечко.
Долго-долго, вечно-вечно
Будет биться в унисон с моим твоё сердечко.