Смотри

Аудиозапись

Смотри: какой огромный мир.
Прекрасные огни – они всего лишь звёзды.
Сотри всё из головы –
Ненужным всем полны наши мысли
Вернуть и снова повторить
Но лучше бы забыть. Оно волнует нас, но забыть не просто.
Уснуть и забыть слова
Но начать с нуля будет лишним.
 
Взгляни: какой огромный мир.
Прекрасные огни парят вокруг, меня зовут с собою
Не иди ты вслед за мной
Я не твой герой. Не ищи меня и будь такой же.
Прости, не вернусь назад,
Каким бы ни был ад, но один я буду.
Огни, меня зовут опять –
К ним буду бежать и тебя забуду.