Веточка мимозы ( сонет)

Веточка мимозы ( сонет)
Весной вернулась радость вдохновенья.
Забылся холод зимних долгих дней.
Воркует пара сизых голубей.
Бегут строкой прекрасные виденья.
 
Принёс посыльный веточку мимозы,
И зацвели моей души сады!
С тех пор не сплю. И в мыслях только ты.
Произошли со мной метаморфозы.
 
И двойнику кивает солнце в лужах,
И зеленеет первый лепесток...
Всему в природе свой назначен срок.
Любви флюиды бабочками кружат...
 
Весна дарует крылья для полета...
И каждый год с надеждой ждешь чего-то…