Веселый март

Веселый март
Весна чудодейка вышла на старт -
Её наступило время.
Обрадует звоном капели март
И птиц голосистой трелью.
 
А в лужах зеркальных — синь облаков!
Воробышки (чудо птахи)
На солнце оттаяв от холодов...
Затеют стирать рубахи.
 
 
/12 марта 2012г./