Киев
Горит,пылает центр Киевской Руси
Виною власти обижают город
А люди?Как же их спасти?
Ведь скоро там наступит голод!
Повсюду страх сулит войну
И гибнут дети поневоле,
Ведь так разрушат всю страну.
Мы разделяем ваше горе!
(21.02.2014)
(21.02.2014)