Не тот век

Иногда, мне кажется, что я родилась не в тот век.
 
Это время не для нас людей, которые живут эмоциями, которые способны писать стихи, вкладывая частичку своей души и себя самого, отдаваясь целиком и полностью в свое творчество.
И даже люди, которые по натуре своей такие, к сожалению, боясь выделиться из массы, делают то, что запрограммировало наше общество в XX веке и еще стремительнее продолжившись в XXI веке - падение моральных устоев.
Произошел рост вседозволенности и распущенности - признаки того, что общество погружается в омут моральной деградации. Раньше люди еще как-то отличали добро от зла. Сейчас же можно делать все, что заблагорассудится.
"Секс, наркотики и рок-н-ролл" - мораль нашего времени.
Это время страшно-холодное и люди, которые в большинстве своем утратили способность испытывать глубокие и по-настоящему чистые чувства!
 
Я никогда не вольюсь в эту безликую массу общественного устоя.
Я другая и горжусь этим!


Двадцать первый век навевает только грусть и отчаяние...