О первом чувстве
От себя убежать не сумею,
Но попробую заново жить
И тоску по тебе одолею,
Но из памяти мне уж не скрыть.
Чувство первое,чистое,робкое
Я под сердцем буду хранить,
Там ведь есть местечко теплое,
Где смогу я все затаить.
19.02.2014
19.02.2014