Навеянное волной морской...

"Ты мне прислала СМЭску,
В часы, когда бледнел рассвет," *
Когда волна, поддавшись плеску,
В глубинах,преломляя свет,
Неслась и ноги мне ласкала
Своею шелковой щекой,
Заря румянцем догорала,
А я чертил,чертил рукой
Твои прекрасные изгибы
Изящных рук и хрупкий стан,
Представил, что художник,либо,
Любовью раненый Тристан
У ожидания взгляд случайный,
Звучит старинный вальс-бостон,
Как нежен вкус свиданий тайных....,
Трепещет платьица шифон
======
* двустишие из стихотворения Г.Подольского