Еще один полосатый стих

    Явлюсь к тебе в овечьем полушубке,
Закутанная в шерстяной платок
Конечно ,ты расстроен, лучше  в шубке,
Из под которой виден каблучок.
Но в валенках мне все-таки вольготно,
Пусть отдыхает в войлоке нога
И кстати , это нынче очень модно,
Особенно с галошами,ага?
И ты я вижу тоже мне киваешь,
Хороший ты имеешь ,милый,вкус
От вида красоты душою таешь,
И крутишь удивленно черный ус
С таким бы я в галактику рванула,
Чтоб погулять по Млечному пути,
Тебе я незаметно подмигнула,
И ты моргая, обещал зайти
Мне чужды все буржуйские замашки:
Склонять колени вовсе ни к чему,
К тебе я выйду утречком в рубашке,
Ромашки с рук твоих смутясь приму
Затопим печку,приберемся в доме, 
Ты принесешь ведерок пять воды
И будем мы вдвоем с тобой в истоме,
Гонять чаи с утра до темноты

===========================
Явлюсь к тебе в овечьем полушубке,
Конечно,ты расстроен,лучше в шубке
Но в валенках мне все-таки вольготно
И,кстати,это нынче очень модно
И ты я вижу тоже мне киваешь,
Он вида красоты душою таешь
С таким бы я в галактику рванула,
Тебе я незаметно подмигнула
Мне чужды все буржуйские замашки
К тебе я выйду утречком в рубашке
Затопим печку приберемся в доме
И будем мы вдвоем с тобой в истоме)