Повторение - мать всего потустороннего, или Вторая история про Викентия Иммануиловича Микрофона

Повторение - мать всего потустороннего, или Вторая история про Викентия Иммануиловича Микрофона
Если в вашем доме вдруг
Полетел на юг утюг,
Если шапки, сбившись в стайку,
Косяком летят за ним,

Если крышки от кастрюлей
Завели военный марш,
А два шкафа-партизана
Не хотят отдать кота,

Если кажется, что где-то
Поселился буйный дух,
Ну а вы его сегодня
Не хотели вызывать -

Вы не бойтесь, не пугайтесь
Экзорцистов не зовите,
Это мы с драконом Веней
Учимся читать латынь!