Я клянусь.

Я клянусь.
Я клянусь быть твоим Ангелом.
Лучом солнца. Квантом света.
Я клянусь быть твоим Ангелом 
В час, когда в Аду планета.

Я клянусь быть твоей записью, 
Резко брошенной в блокноте.
Я клянусь быть твоим праздником
В повседневности болоте.

Я клянусь быть словом тихим, 
Сказанным во сне случайно.
Я клянусь быть мыслью светлой,
И твоею страшной тайной.

Я клянусь быть света сполохом,
Что пути во Тьме укажет.
Я клянусь быть звездным ворохом,
Что судьбу твою предскажет.

Я клянусь быть всем, чем хочешь ты:
Солнцем ли, дождем крылатым...
Но разреши тебе быть Ангелом.
Большего мне и не надо.