Marlboro Gold

Я ушел за тобой ветреными ночами
Среди вписок и пьянок, средь толп безобразных.
Почему в разы легче блевать в грязной ванне
Чем уйти навсегда с твоих глаз беспричастных?
 
"Пошла вон! Закрой дверь! Я в порядке. Не суйся!
Ты не знаешь ее. Мне насрать! Дай мне выпить."
И опять в новый день в душу волки скребутся
И при виде тебя счетчик Гейгера в Припять
 
Шумный дом, всюду мусор, дешевая водка
Пахнет потом, людьми, табаком с шоколадом
И я пью за троих, выжигается глотка,
Но пьянит меня только твой вид равный яду.
 
И я трезвый в дерьмо набираю твой номер
И короткие точки мне сеют гудками
Отклонить. Я под грудой звонков похоронен
Средь которых твой ты и не сыщешь в тумане.