Без лица.

Я могу быть кем-то без пачки сигарет,
Без клетчатой рубашки, не глаженной три года.
Без маленькой квартиры, что уже столько лет
Не видела нормального, добротного ремонта.
 
И я могу быть кем-то без выбритых висков,
Без светло-синих глаз,дешевого парфюма.
Без двадцати гитар и песен про любовь,
Без папиных часов и синего костюма.
 
И я могу быть кем-то без виски в выходной,
И без неловких пауз, без неудачных шуток.
Без депрессивной лени,висящей надо мной.
И смеха истеричного,сводящего желудок.
 
Да,я могу быть кем-то без радости во сне ,
Без критики извечной к родной моей отчизне,
Но сразу удалю себя из всех своих досье,
Когда Ты перестанешь быть кем-то в моей жизни.