Побежденный Победитель.

Изящный стан Твой пахнет мне зеленым чаем
И Твои мысли слышатся прекрасной песней,
Твои запястья в меня бьют библейским раем,
Твои глаза сонливы и светлы, как день воскресный.
 
Твоя любовь звучит молитвой пред рожденьем,
Твои объятья пахнут булочкой с корицей ,
Твой поцелуй сыпуч и сладок как печенье,
Твои слова мне - боль, как приговор убийце.
 
Ты вся мой адвокат, судья и аспид хладнокровный.
Ты моя плаха и спасенье в шкуре зебры.
Поэтому мой путь к твоей звезде - венок терновый
Единственный к тебе, осознанный и верный.