Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 4)

Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 4)
Наверно я и не дождусь вас никогда,
Бегут недели быстро, как в песок вода,
От вас нет весточки: ни слуха...ни письма...
Волк от любви совсем сдурел - сошел с ума!
 
Я вся в подарках, места нет куда сложить!
Ах, как мне это равнодушно пережить?!
Не знаю даже что обуть и что одеть?
Меха ! Брильянты ! Можно просто обалдеть!
 
Волк самый главный здесь над всем лесным зверьем,
Все называют его Батюшкой - Царем!
Недавно выборы прошли - он победил!
И даже Леший его сам благословил !
 
Растет богатство не по дням, а по часам!
Висят в молебной золотые образа!
Вокруг все в золоте, куда не бросишь глаз!
И в туалете весь из злата унитаз!
 
Все ходят кланяться Волку, несут "презент"
И поздравление прислал сам президент!
Не знаю как вам покрасивее сказать....
Я уже думаю : а стоит ли страдать?
 
Волк о любви с утра до ночи говорит,
Через неделю мы летим на отдых в Рим!
.............................................................................
- "Зову тебя я третий раз, ты слышишь дочь?
Бросай стихи писать, пора и мне помочь!
 
Готовы пирожки? Ты глянь в духовку!
Да, принеси корзинку из кладовки
И собирайся бабушку проведать.
Возьми ей с вишней пирожки к обеду! "
 
С гостинцем вышла Шапочка из дома
И в гости к бабушке тропой знакомой
Пошла, слагая те стихи, что вы читали.
Да....а волков там 20 лет как не встречали .
 
Но может повезет ей хоть немного:
Охотник встретиться на той дороге,
Идет по лесу все ж, не по пустыне !
....Пути Господни неисповедимы....
 
 
15.02.16