Мой одинокий мир

Мой одинокий мир
Мой одинокий, заброшенный мир:
Мерное тиканье верных часов,
Шум за панелями смежных квартир,
Нервные крики чужих голосов...
 
Тусклый торшер и по вазам цветы,
Кот потихоньку сопящий во сне,
На потолке над диваном мечты,
Те, что еще не сгорели в огне.
 
До неприличности тихо живу,
Дверь не ломают, тарелки не бьют,
Но иногда разорвала б по шву
Пресный и правильный этот уют!
 
 
18.02.16