Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 3)

Охотнику от Красной Шапочки (Письмо 3)
Полночи маялась и не могла уснуть,
Волк выл под окнами на полную луну,
Сама от голода завою скоро,
Решила придержать пока свой норов.
 
Забыть все разногласия и споры,
Скрепить союз наш мирным договором
И будем с Волком мы пока друзьями,
Иначе скоро загремлю костями.
 
Вы мне сказали вам худышки не нужны
И только стройная сойдет на роль жены.
Вы еще тот проказник и негодник !
Когда же я дождусь вас, мой охотник?
 
С утра наелась наконец-то от души,
В сметане рябчики безумно хороши !
Потом Волку свои стихи читала,
Короче постепенно приручала.
 
Он хоть и страшный, но интеллигентный Волк,
Такой заботливый и очень одинок.
Гуляли с ним в лесу, в снежки сражались
И обществом друг друга наслаждались.
 
И где вас носит, друг? Прошло уже 7 дней !
Коль я нужна вам торопитесь поскорей!
А может вы нашли в лесу подружку
Красотку Василисочку- лягушку?
 
Ту, что умеет с себя шкуру сбросить,
Потом все постирать, пропылесосить
И пирогов напечь на зависть всем Царям,
А я здесь маюсь и страдаю только зря?
 
Муж чуть получше обезьяны должен быть,
А если Волка хорошо постричь, помыть?
Еще какой жених завидный будет !
Ах...если б знать пути у наших судеб...
 
 
15.02.16
 
продолжение следует...