Дикие

Дикие
Я когда-то сказала: «хватит»,
Решила, что в последний раз,
Буду сердце свое тратить,
Буду чувствовать сарказм.
 
Но меня так перло на улыбки,
Чувство меры исчезло во мне,
Я совершаю сплошные ошибки,
Что застряли у меня в голове.
 
Я пыталась избавить себя
От ненужных, красочных сцен.
Я старалась убежать от тебя,
Даруя много-премного проблем.
 
Что же будет?
Опять ты вернешься,
Скажешь мне мило: «прости»,
Обнимешь меня, улыбнешься,
И не дашь мне уйти.

15.03.13